论坛广播台
广播台右侧结束

• 那一秒纯真
楼主回复
  • 阅读:22855
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巴东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

单身3年了,父母总是催我,起初感觉还早不着急,但是自己的生活呢也确实难过。当身边的朋友都结婚生子,当父母要催我而又欲言又止的神情,多少有些难受,所以我决定,结束单身生活,尝试交个男友,我呢身高1.65。没事的时候我喜欢在家宅着听歌、贴面膜、做瑜伽。还喜欢旅游,运动。生活丰富且单调!我对另一半的要求了,要成熟一点稳重一点,这不用说每个女孩子都喜欢这种类型。体贴善良有事业心责任心,孝顺顾家。当然我也希望你过的不拮据,我不算漂亮吧,但也看得过去。长相呢、看着顺眼就行。我性格还算开朗,有些小任性有些小脾气。你最好能包容我。  注意:没有责任心 斤斤计较,鸡毛蒜皮的小事都能叨叨个没完的男人勿扰,还有说话比较娘性格内向的勿扰。我要的是能为我撑起一片天的男人,不想找一个没有能力的老爷。人往高处走 水往低处流。做人要向着比你成功的人前进。我不想找没有目标,没有梦想的人。这也就算是我的个人要求吧。想了解就加我的扣扣;965935713

• Super.G
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真好看

• 海之声江夏验配中心
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 海之声黄石验配中心
  1. 3楼
  2. 倒序看帖