论坛广播台
广播台右侧结束

• 简芷
楼主回复
  • 阅读:28096
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巴东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017/8/4
  事件发生地点:
  事件描述:

尊敬的政府领导!??? 首先对您的打扰表示歉意,我是大支坪镇原半边庆村二组的一名普通百姓,因为生计,我们打工在外,家里留守着六十多岁体弱多病的母亲和几个更加老弱病残的邻居生活。他们快半年靠挑水为生了。他们原本有自己的自来水,是从当地村干部张海清的农田经过的,在上半年,该干部种烟挖坏了他们的水管,几位老人不敢私自行动去修复水管,因为该干部以势欺人,说烟损坏了要赔偿,老人们多次找到另外一个村干部田大杰,求助他帮忙调解解决此事,该干部也多次推辞,最后并回应说他不是专门给老人们管水管子的!老人们都感觉走投无路了,作为共产党最信赖的人,作为老百姓们的依靠,他们不管,水是老百姓的生命之源,他们不管,请问尊敬的领导们:这些事不该他们管,该谁管?无奈之下求助于政府领导,盼望帮助解决!因为七八十岁的人挑水吃,实在是活无路啊!

• 海之声孝感店
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发生这种事都没有人管管吗

• 独木桥上的挑夫
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是现实,地霸土霸村霸

• 忠诚的我
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在党设的当地政府都不为党和人民办事的,只是摆着让党和人民好看的,现在的政府领导根本不存在正义,更不用谈什么公平公证了!!!

• 和乐
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
由于环境的污染,聋子和盲人逐年增多,即使有眼睛和耳朵也是摆设而已!
  • 海之声江夏验配中心
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""